Quelle est la posologie de l’Ultra-levure ?

  • Luxéol Levure de Bière Revivifiable
    Luxéol Levure de Bière RevivifiableCompléments alimentaires à base de levure de bière et vitamines La Levure de Bière Revivifiable Luxéol est enrichie en vitamines, zinc et sélénium et améliore l'aspect des cheveux et ongles. Contribue au maintien d'une peau normale.Renforce les ongles.Maintien les cheveux en bonne santé. Fabriqué en France. 
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Tablettes Propolis forte
    Ingrédients des tablettes de Propolis forte Sorbitol, Lactose, Fructose, Poudre de propolis (9%), Stéarate de magnésium, Arômes (anis, miel, réglisse). Chaque tablette contient 100 mg de propolis. Mode d'emploi des tablettes de Propolis forte Posologie : Laisser fondre lentement dans la bouche 2 à 5 tablettes par jour selon les besoins. Jusqu'à 5 tablettes par jour (500 mg de propolis). Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. À conserver au sec et au frais.
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Gouttes Propolis verte forte 30ml
    Ingrédients des gouttes de Propolis verte Extrait de propolis bio verte* pure 30 % (Support : alcool*) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique, sans sucre, sans colorant, sans conservateur. Mode d'emploi des gouttes de Propolis verte Posologie : 10 gouttes 2 à 3 fois par jour à diluer dans un verre d'eau ou de jus de fruit pendant 4 à 5 jours en curatif - Teneur en alcool : 70 % Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Tenir hors de portée des enfants. Interdit pour la femme enceinte et allaitante, ainsi que chez l'enfant de moins de 6 ans. Il est déconseillé de dépasser la dose de goutte de propolis journalière indiquée. Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Apiculture.net - Matériel apicole français Cresyl 1L
    Nettoyant Désinfection Cresyl Made in France 1 L Découvrez Cresyl, le produit de nettoyage et de désinfection fabriqué en France, spécialement conçu pour éliminer 99,9 % des bactéries et des levures dans les zones les plus sensibles de votre habitation. Grâce à sa formule innovante bactéricide et levuricide, Cresyl vous offre une efficacité sans pareil pour une désinfection en profondeur.Sa formule unique évite la prolifération des microbes pour une désinfection en profondeur, sans risque de contamination croisée. En outre, Cresyl ne tâche pas, vous pouvez l'utiliser en toute confiance sur toutes vos surfaces sans risquer de les endommager.Cresyl est également doté d'un amérisant pour protéger les enfants des risques d'ingestion accidentelle. Ainsi, vous pouvez nettoyer et désinfecter toutes les zones de votre maison sans aucun danger.Que ce soit pour nettoyer les caves, les poubelles ménagères, les locaux poubelles, les garages, les terrasses, les abords de la maison ou encore les espaces de vie des animaux, Cresyl est le produit qu'il vous faut.
  • Apiculture.net - Matériel apicole français Cresyl 5L
    Nettoyant Désinfection Cresyl Made in France 5 L Découvrez Cresyl, le produit de nettoyage et de désinfection fabriqué en France, spécialement conçu pour éliminer 99,9 % des bactéries et des levures dans les zones les plus sensibles de votre habitation. Grâce à sa formule innovante bactéricide et levuricide, Cresyl vous offre une efficacité sans pareil pour une désinfection en profondeur.Sa formule unique évite la prolifération des microbes pour une désinfection en profondeur, sans risque de contamination croisée. En outre, Cresyl ne tâche pas, vous pouvez l'utiliser en toute confiance sur toutes vos surfaces sans risquer de les endommager.Cresyl est également doté d'un amérisant pour protéger les enfants des risques d'ingestion accidentelle. Ainsi, vous pouvez nettoyer et désinfecter toutes les zones de votre maison sans aucun danger.Que ce soit pour nettoyer les caves, les poubelles ménagères, les locaux poubelles, les garages, les terrasses, les abords de la maison ou encore les espaces de vie des animaux, Cresyl est le produit qu'il vous faut.
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Gelée royale / Pollen / Acérola
    Ingrédients de la poudre Gelée Royale Pollen Acérola Poudre de pollen* 82,5 %, Poudre de lucuma* (Pouteria lucuma), Extrait d'acérola * 5 %, Poudre de gelée royale lyophilisée* 2,5 % * Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Mode d'emploi de la poudre Gelée Royale Pollen Acérola Posologie : prendre 2 à 3 cuillères à café chaque matin au petit-déjeuner. Peut également se saupoudrer sur une compote, une salade de fruits... Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Conserver dans un endroit sec, bien refermer le sachet après chaque utilisation.
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Spray buccal Propolis forte 15 ml
    Ingrédients du spray buccal Teinture de propolis à 10 % : 94 %, Teinture de sauge : 1.85 %, Teinture de thym : 1.85 %, Alcool Mode d'emploi du spray buccal Posologie : Le spray buccal peut être vaporisé dans la bouche et au fond de la gorge jusqu'à 6 fois par jour selon le besoin. Très maniable, il peut être emporté partout. Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Contre-indiqué dans les pathologies cancéreuses hormono-dépendantes (anis, sauge). À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Spray buccal sans alcool 15ml
    Ingrédients du spray buccal sans alcool Extrait de Propolis* : 16 mg, Extrait de pépins de pamplemousse* : 126 mg, Huiles essentielles : Niaouli* : 5.6 mg,  Pin Sylvestre* : 5.6 mg,  Origan* : 2.8 mg * Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Mode d'emploi du spray buccal sans alcool Posologie : vaporiser dans la bouche et au fond de la gorge jusqu'à 2 à 3 fois par jour. Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans, aux femmes enceintes et allaitantes. Tenir hors de portée des enfants.
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Gouttes Propolis verte forte 10ml
    Ingrédients des gouttes de Propolis verte Extrait de propolis bio verte* pure 30 % (support : alcool*) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique, sans sucre, sans colorant, sans conservateur. Mode d'emploi des gouttes de Propolis verte Posologie : 10 gouttes 2 à 3 fois par jour à diluer dans un verre d'eau ou de jus de fruit pendant 4 à 5 jours en curatif - Teneur en alcool : 70 % Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Tenir hors de portée des enfants. Interdit pour la femme enceinte et allaitante, ainsi que chez l'enfant de moins de 6 ans. Il est déconseillé de dépasser la dose de goutte de propolis journalière indiquée. Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Aagaard - Le Spécialiste de l'Apithérapie depuis plus de 50 Ans Spray nasal 15ml
    Ingrédients du spray nasal Eau purifiée, extrait de propolis italienne 30 % (support : eau, alcool), extrait de boswellia 3 % (support : eau, alcool), sorbate de potassium, chlorure de sodium. Mode d'emploi du spray nasal Posologie : 1 à 2 pulvérisations dans chaque narine 4 fois par jour. Bien agiter avant utilisation pour une meilleure répartition de la propolis. Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. Tenir hors de portée des enfants.
  • Huile CBD spectre complet 5%
    L'huile sublinguale CBD Else est faite à partir : d’huile de chanvre biologique CBD ultra premium à spectre complet et autres cannabinoïdes terpènes naturels Elle est présentée en flacon de 10mL pour 500mg de CBD (5%). Chaque flacon contient environ 200 gouttes et chaque goutte 2,5mg de CBD.L'utilisation recommandée de l’huile ELSE de CBD ultra premium à spectre complet à 5% est de 7 à 8 gouttes jusqu’à 3 fois par jour. Pour une bonne administration, veillez à bien suivre les indications ci-dessous : 1. Bien agiter le flacon avant utilisation 2. Prenez le compte-gouttes et placez le sous la langue 3. Déposez le nombre de gouttes souhaité 4. Laissez agir environ 60 secondes avant d’avaler 5. Évitez de manger et de boire pendant les 15 minutes suivant l'application Un compte-gouttes plein contient environ 20 gouttes, soit 50mg de CBD ultra premium à spectre complet. Conservez ce produit en évitant de l’exposer aux rayons directs du soleil et à des températures élevées (>25°C) pendant de longues périodes. Une conservation dans un réfrigérateur est un moyen efficace de de préserver pendant une plus longue période les propriétés des cannabinoïdes et des terpènes. Utilisez le produit dans les 6 mois suivant son ouverture.
  • Huile CBD spectre complet 10%
    L'huile sublinguale CBD Else est faite à partir : d’huile de chanvre biologique CBD ultra premium à spectre complet et autres cannabinoïdes terpènes naturels Elle est présentée en flacon de 10mL pour 1000mg de CBD (10%). Chaque flacon contient environ 200 gouttes, et chaque goutte 5mg de CBD.L'utilisation recommandée de l’huile ELSE de CBD ultra premium à spectre complet à 10% est de 7 à 8 gouttes jusqu’à 3 fois par jour. Pour une bonne administration, veillez à bien suivre les indications ci-dessous : 1. Bien agiter le flacon avant utilisation 2. Prenez le compte-gouttes et placez le sous la langue 3. Déposez le nombre de gouttes souhaité 4. Laissez agir environ 60 secondes avant d’avaler 5. Évitez de manger et de boire pendant les 15 minutes suivant l'application Un compte-gouttes plein contient environ 20 gouttes, soit 100mg de CBD ultra premium à spectre complet. Conservez ce produit en évitant de l’exposer aux rayons directs du soleil et à des températures élevées (>25°C) pendant de longues périodes. Une conservation dans un réfrigérateur est un moyen efficace de de préserver pendant une plus longue période les propriétés des cannabinoïdes et des terpènes. Utilisez le produit dans les 6 mois suivant son ouverture.
  • Propolia - Spécialistes de la Propolis Sirop gorge et forme
    Sirop gorge et forme  : Sa formule composée de Propolis et de Miel, associée à la Mauve et l'Eucalyptus saura adoucir votre gorge et renforcer votre système immunitaire contre les changements brutaux de température.   Pour voir la posologie, décollez l'étiquette du dos   Ingrédients  : Sirop de Blé (sans gluten), Miel 24.3%, Extraits aqueux de plantes 21.4% (Hysope, Pin, Thym, Lavande, Badiane, Coquelicot, Bouillon blanc, Mauve, Violette), Extrait de Propolis purifiée 3%, Huiles essentielles de Citron, de Pin, d'Eucalyptus et de Thym. Valeurs nutritionnelles pour 15mL (3 cuillères à soupe) : Miel 4.76 g ; Extrait de Propolis 586 mg ; Extrait Aqueux de plantes :Hyssopus officinalis 1g, Pinus sylvestris 710 mg, Thymus vulgaris 669 mg, Lavandula spica 627 mg, Illicium verum 376 mg, Papaver rhoeas 334 mg, Verbascum thapsiforme 209 mg, Malva sylvestris 209 mg, Viola odorata 42 mg ; Huiles essentielles : Citrus limon 20.1 mg, Pinus sylvestris 5.86 mg, Eucalyptus globulus 5.86 mg, Thymus vulgaris 4.3 mg.  
  • Propolia - Spécialistes de la Propolis Teinture mère de propolis
    Teinture mère de propolis La Teinture mère de propolis est un concentré de propolis de grille d'une qualité exceptionnelle. Pour voir la posologie, décollez l'étiquette du dos Ingrédients 100% Extrait purifié de Propolis. Solvants de l'extrait : alcool, eau. Pour 4 pipettes : 2.8mL (2.62g) d'extrait de Propolis, soit 420 mg de Propolis Pure.    
  • Nicolas Réau Enlèvement Demandé Anjou Rouge 2020
    Vendanges manuelles, fermentation avec des levures indigènes, cuves en béton et cuves coniques en bois sont les clés du vin Nicolas Réau Enlèvement Demandé Anjou Rouge, un cabernet franc rouge élaboré par Nicolás Réau dans l’A.O.C. Anjou (dans la vallée de la Loire). Dans cette région du centre-ouest, ce vigneron et œnologue, l'un des plus réputés dans le monde des vins naturels, travaille les sept hectares en biodynamie. Selon sa philosophie, il faut donner du temps à la vigne, la laisser s’exprimer. Ce n'est que de cette manière que la véritable essence du terroir (sols schisteux et climat océanique) se retrouvera dans les bouteilles de vin de ce musicien qui a décidé de changer de carrière. Après avoir étudié à Montreuil et à Bordeaux et travaillé avec plusieurs vignerons à Anjou, Nicolas Réau a réussi à développer un style unique, avec une intervention minimale dans la cave. Après avoir été récoltés à la main, les raisins arrivent dans la cave où ils macèrent pendant trois semaines. Après cette période, le Nicolas Réau Enlèvement Demandé Anjou Rouge est fermenté avec des levures indigènes (sans contrôle de température) et élevé dans des cuves en béton et des cuves coniques en bois. Enfin, le Nicolas Réau Enlèvement Demandé Anjou Rouge n'est ni filtré ni clarifié et va directement à la mise en bouteille, où aucun soufre n'est ajouté. Le résultat est un vin sincère et pur, l'essence de la Vallée de la Loire sans artifice. Un vin incontournable à essayer dans le monde des vins naturels. -
  • CSJ EMBALLAGES Base culinaire bouillon de volaille 900 gr
    Base bouillon de volaille 900 gr Description Découvrez nos bases bouillons de volaille Dosage : 30 g par litres d'eau Composition : Sel / amidons (maïs) / arôme de volaille (contient de l'extrait de volaille 0.14 %) / exhausteur de goût (E-621) / maltodextrine / extrait de levure / ...
  • Boekenhoutskloof Porcupine Chenin Blanc 2021
    Porcupine Chenin Blanc est un vin blanc mono-cépage à base de chenin blanc, produit par la cave Boekenhoutskloof sous l'appellation Franschhoek en Afrique du Sud.   Pour l'élaboration du vin Porcupine Chenin Blanc, le moût fermente avec ses levures indigènes afin de préserver la fraîcheur, le caractère fruité, l'équilibre et la structure du cépage.   Boekenhoutskloof signifie « ravin de Boekenhout », qui est un hêtre indigène du Cap très apprécié pour la fabrication de meubles en bois. Cette cave est située dans le coin le plus éloigné de la vallée de Franschhoek en Afrique du Sud.   Porcupine Chenin Blanc est un vin qui appartient à la collection Porcupine Ridge de la cave Boekenhoutskloof. Cette collection est composée de vins polyvalents imaginés pour être servis sur les tables du monde entier et dont le nom fait référence à un habitant unique et fascinant de sa ferme : le porc-épic à crête.  
  • Thierry Duhec Fusion d'Extraits® Cholest'Calm : Conditionnement - 45 gélules
    En favorisant l’élimination, la Fusion d’Extraits Cholest’calm permet de préserver son capital. Les excès de l’alimentation moderne particulièrement les aliments gras, provoquent nombres de difficultés pour votre corps. Plantes utilisées: chrysantellum americanum, artichaut, levure de riz rouge.  Poids net pour 45 gélules : 18 g Poids net pour 180 gélules : 74 g 
  • Endrizzi Trento Spumante Brut Endrizzi 2019
    Ce Spumante Brut di Endrizzi est un hymne au Trento DOC, une appellation qui évoque l'un des plus importants vins mousseux italiens. Endrizzi, une réalité de production fortement liée au territoire, aime s'y consacrer avec différentes étiquettes au sein de sa gamme. Concrètement, ce Brut s'affine sur les levures pendant 24 mois, et vit d'arômes intenses, dans lesquels le Chardonnay et le Pinot Noir parviennent à donner certaines de leurs particularités à l'assemblage final. Une étiquette qui coule dans la bouche avec sapidité, à savourer jusqu'à la dernière goutte.Le Trento Spumante Brut est fabriqué par Endrizzi à partir d'une coupe où, à côté d'un pourcentage de Chardonnay, on trouve aussi du Pinot Noir. Les deux variétés sont cultivées sur de petites parcelles dans la région du Val di Cembra. Les grappes sont récoltées à la main et les raisins entiers sont doucement pressés, une phase qui se déroule dans une atmosphère inerte pour réduire les phénomènes d'oxydation. La première ferm
  • Propolia - Spécialistes de la Propolis Spray buccal Apaisant BIO Propolis intense
    Spray buccal Propolia Apaisant BIO Une formule riche et naturelle à base d'huiles essentielles de thym, d'eucalyptus et de propolis pure d'origine française. Un spray BIO fabriqué par Propolia, pour un bien-être immédiat de la gorge ! Pour voir la posologie, décollez l'étiquette du dos   Conseils d'utilisation du spray buccal BIO : Agiter avant emploi. Selon votre besoin, effectuer 3 pulvérisations dans la bouche, 3 à 5 fois par jour. Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche, aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants demoins de 12 ans. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.   Ingrédients : Extrait de Propolis BIO*, Miel BIO*, Huile Essentielle de Thym BIO*, Huile Essentielle d'Eucalyptus BIO*.  *Ingrédients issus de l'agriculture Biologique Valeurs nutritionnelles pour 1.95 mL : Extrait de Propolis 1,39g (dont 222 mg de Propolis), Miel 714mg.  Huiles essentielles : Thymus vulgaris L. 420 µg / Eucalyptus globulus Labill. 84 µg
  • Codorniu Non Plus Ultra Brut Reserva
    Un grand classique qui associe les trois cépages traditionnels dans lesquels ils soulignent l'équilibre, l'élégance et de distinction. Rapide et l'extraction douce de 60% du moût. Filtration des moûts de fermentation et âgés entre 15-18 º C. Bouteille de fermentation et le vieillissement en contact avec de la levure
  • Osalia Easypill Chien Actif 6 Barres de 28g
    Easypill Chien Actif contient des nutriments essentiels à la récupération musculaire et à l'apport en énergie avant, pendant et après l'effort physique.  Easypill Chien Actif favorise la récupération musculaire. Contient des levures inactivées, source naturelle d'acides aminés ramifiés. Easypill Chien Actif est en présentation barre appétente. Produit conforme à la législation anti-dopage.   COMPOSITION : Farine de volaille micronisée, levures inactivées*, glycérine, monopropylène glycol, amidon de riz prégélatinisé, sous produit de porc, graisse de canard, chlorure de sodium.  * Les levures inactivées (20%) sont une source naturelle de vitamines et d’acides aminés ramifiés (vitamine B1 : 33mg/kg, vitamine B2 : 2mg/kg, vitamine B9 : 4,4mg/kg, vitamine PP : 21mg/kg, leucine : 5400mg/kg, isoleucine : 3400mg/kg, valine : 4000mg/kg). Composition en composants clés :  Chaque portion de 4g contient 0,13mg de vitamine B1, 0,02mg de vitamine B2, 0,02mg de vitamine B9, 0,08mg de vitamine PP, 21,6mg de leucine, 13,6mg d’isoleucine et 16mg de valine.    
  • Château Haut-Mouleyre Crémant de Bordeaux AOC Brut 0,75 ℓ
    Le Crémant de Bordeaux Brut Haut-Mouleyre est un vin effervescent Méthode Classique issu des cépages Merlot et Sémillon. Ce Crémant de Bordeaux est élaboré selon la Méthode Classique qui consiste en une refermentation en bouteille. Après vinification et assemblage, l'ajout d'un mélange de sucre et de levures permet au vin de refermenter en bouteille et de s'affiner au contact des levures pendant au moins 12 mois. Jaune doré avec un perlage fin et persistant, il offre au nez un bouquet fruité de fruits exotiques avec des notes d'agrumes. En bouche, il est frais et vif, avec une charge aromatique fruitée très agréable. Il se déguste tout au long du repas ou à l'occasion d'apéritifs à base de charcuterie et de fromages frais ou d'entrées végétales aux crustacés.
  • Santa Margherita Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Santa Margherita provient des vignobles sur les collines entre Valdobbiadene et Conegliano Les meilleurs raisins Glera combinés à l'expérience de la Cantine Santa Margherita et à un vieillissement naturel au contact des levures rendent ce Valdobbiadene Prosecco complexe et intrigant. Les bulles élégantes et nombreuses accompagnent un arôme intense et fruité, avec des notes marquées de pomme présure. Le goût enveloppant, soutenu par une acidité vibrante et une agréable buvabilité vous invite à porter un toast avec un deuxième verre. Excellent à l'apéritif, il est parfait avec des collations et des apéritifs surtout s'ils sont particulièrement salés ou épicés. Parfait pour impressionner vos invités dès le départ.
  • Thierry Duhec Fusion d'Extraits® Cholest'Calm : Conditionnement - 2x 180 gélules
    En favorisant l’élimination, la Fusion d’Extraits Cholest’calm permet de préserver son capital. Les excès de l’alimentation moderne particulièrement les aliments gras, provoquent nombres de difficultés pour votre corps. Plantes utilisées: chrysantellum americanum, artichaut, levure de riz rouge.  Poids net pour 45 gélules : 18 g Poids net pour 180 gélules : 74 g 
  • Erasmo Barbera Garnacha Valle del Maule DO 2019 0,75 ℓ
    Le vin rouge d'Erasmo provient d'un assemblage de raisins Barbera et Garnacha provenant de vignobles situés dans la Valle de Maule, au Chili. Une partie des raisins est vinifiée ensemble, une partie séparément. Les raisins sont brièvement macérés puis fermentés dans des cuves en acier inoxydable avec l'ajout de levures sélectionnées. Dans le verre, il a une couleur rubis profond. Le nez s'exprime sur des arômes de fruits rouges, de baies, de chocolat et d'épices. Le goût est jeune et vif, avec une finale persistante. A accompagner de soupes de légumineuses, de viandes rouges grillées et de fromages affinés.
  • Rivera Terre al Monte Castel del Monte DOC Sauvignon 2022 0,75 ℓ
    Le Sauvignon Terre al Monte di Rivera est né de la nécessité de créer un vin à partir d'un cépage typiquement doux comme le Sauvignon dans le climat méditerranéen des Pouilles. Les raisins, récoltés début août, sont vinifiés en acier grâce à l'inoculation de levures sélectionnées. La fermentation dure env. 10 jours. Le vin vieillit en acier sur ses lies pendant 3-4 mois, suivi de quelques mois en bouteille. De couleur jaune paille, il s'ouvre au nez sur les notes herbacées typiques de la vigne. La gorgée est fraîche et équilibrée. Un vin qui accompagne bien les entrées de poissons et de légumes, les viandes blanches et la cuisine végétarienne.
  • Tenuta Le Colonne Bolgheri Superiore DOC 2018 0,75 ℓ
    Le Bolgheri Superiore de Tenuta Le Colonne est un assemblage de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot, cultivé sur des sols composés principalement de squelette et de sable. La vinification se déroule en béton avec l'utilisation de levures indigènes. Le vin est élevé en grands fûts non grillés pendant au moins 24 mois avec les 3 mois suivants de permanence en bouteille avant d'être vendu. De couleur rouge rubis très intense, il présente un nez complexe et varié avec des notes soutenues de fruits noirs mûrs tels que la mûre et la griotte et se termine par d'agréables notes de vanille. D'une grande intensité en bouche, il conserve une bonne structure et un corps compact capable d'assurer densité et persistance des gorgées. Idéal en association avec des plateaux de charcuterie, il affine de nombreuses spécialités de la cuisine régionale en mariant parfaitement gibier, rôtis et sauces à la viande.
  • Thierry Duhec Fusion d'Extraits® Cholest'Calm : Conditionnement - 180 gélules
    En favorisant l’élimination, la Fusion d’Extraits Cholest’calm permet de préserver son capital. Les excès de l’alimentation moderne particulièrement les aliments gras, provoquent nombres de difficultés pour votre corps. Plantes utilisées: chrysantellum americanum, artichaut, levure de riz rouge.  Poids net pour 45 gélules : 18 g Poids net pour 180 gélules : 74 g 
  • Zensa Puglia IGP Fiano 2021 0,75 ℓ
    Fiano di Zensa est un vin blanc biologique né dans le Salento. Le vin est issu à 100% de raisins Fiano, cueillis à la main fin août. Le moût est refroidi à 12°C, puis clarifié et mis à fermenter dans des cuves en acier thermorégulées avec l'ajout de levures sélectionnées. Enfin, le vin vieillit sur ses lies pendant environ une semaine. De couleur jaune paille, le nez révèle des arômes de mangue, de pêche et de sauge. La gorgée est fraîche et croquante, avec une finale persistante. Idéal en combinaison avec des entrées légères de poisson ou des fromages frais, des fruits de mer et des pâtes froides ou des salades de riz.
  • Saint Clair Bishop's Leap Pinot Noir Marlborough GI 2020 0,75 ℓ
    Pinot Noir Bishop's Leap est un vin de la société Saint Clair, un domaine viticole familial néo-zélandais situé dans la région de Marlborough. Les raisins sont refroidis 5 jours avant la fermentation, qui a lieu avec l'ajout de levures sélectionnées dans des cuves en acier. Ensuite, le vin est élevé dans des fûts de chêne français anciens et neufs. Dans le verre, le vin apparaît de couleur rouge rubis. Le nez révèle un bouquet fruité de framboises mûres et de cerises, de cassis, en plus de notes épicées. La gorgée est pleine, avec des notes fruitées et une bonne persistance. Excellent vin pour les apéritifs de charcuterie et les mijotés.
  • San Marzano Susco Salento IGP Susumaniello 2020 0,75 ℓ
    Le vin rouge Susco est produit par San Marzano in Puglia dans l'appellation Salento. Le vin est produit à partir de raisins 100% Susumaniello, qui sont macérés et fermentés avec des levures sélectionnées pendant environ 10 jours à une température contrôlée. Le vieillissement a lieu en barriques de chêne français et américain pendant 6 mois. De couleur rouge rubis, le nez est dominé par des arômes de fruits rouges et des notes balsamiques et épicées. La gorgée est fraîche et structurée, avec une bonne persistance aromatique. Idéal en combinaison avec des viandes mijotées, des tranches de bœuf et des fromages affinés.
  • Louis Bouillot Perle Rare Crémant de Bourgogne Brut Grand Millésime AOC 2019
    Perle Rare est un Crémant de Bourgogne issu d'une alliance parfaite entre quatre cépages bourguignons classiques: le Chardonnay, le Pinot Nero, le Gamay et l'Aligoté. Il résume plusieurs terroirs bourguignons en bouteille, dont il parvient à saisir la meilleure partie. Cette cuvée vieillit sur levures pendant au moins 2 ans. Il brille dans le verre d'une couleur jaune d'or intense. Le nez est complexe et élégant, avec des notes fraîches de tilleul et de fleurs de chèvrefeuille qui sont entrelacées avec des arômes avancés de croûte de pain et de miel. C'est une bulle d'une grande personnalité et harmonie, avec une finition d'un raffinement admirable. Excellent apéritif, il est recommandé d'accompagner un bar grillé ou des fruits de mer.
  • Valdo Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
    Marca Oro est le nom du Prosecco le plus connu de Valdo et aussi l'un des plus populaires d'Italie. Il est le résultat de raisins Glera uniquement, récoltés à la main pendant la seconde moitié de septembre et soumis à un pressurage doux. Le moût fermente avec des levures sélectionnées à température contrôlée, puis entame la deuxième fermentation qui se fait par re-fermentation en autoclave pendant 3 mois selon la méthode Charmat. Il termine le processus avec un raffinement de 2 mois en bouteille. Il apparaît dans le verre jaune paille pâle aux reflets dorés. Son perlage se caractérise par un grain très fin et persistant. Le nez offre de délicieuses notes de pomme sauvage et de variété dorée, atteintes par de douces touches de fleurs d'acacia et de miel. En bouche, il est délicat, mi-corsé, agréablement sucré. Excellent à l'apéritif, il est parfait tout au long du repas, surtout en compagnie de délicats plats de poisson.
  • Santa Margherita Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Santa Margherita provient des vignobles sur les collines entre Valdobbiadene et Conegliano Les meilleurs raisins Glera combinés à l'expérience de la Cantine Santa Margherita et à un vieillissement naturel au contact des levures rendent ce Valdobbiadene Prosecco complexe et intrigant. Les bulles élégantes et nombreuses accompagnent un arôme intense et fruité, avec des notes marquées de pomme présure. Le goût enveloppant, soutenu par une acidité vibrante et une agréable buvabilité vous invite à porter un toast avec un deuxième verre. Excellent à l'apéritif, il est parfait avec des collations et des apéritifs surtout s'ils sont particulièrement salés ou épicés. Parfait pour impressionner vos invités dès le départ.
  • Valdo Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 0,75 ℓ
    Marca Oro est le nom du Prosecco le plus connu de Valdo et aussi l'un des plus populaires d'Italie. Il est le résultat des seuls raisins Glera, récoltés à la main pendant la deuxième quinzaine de septembre et soumis à un pressurage doux. Le moût fermente avec des levures sélectionnées à température contrôlée, puis débute la seconde fermentation qui a lieu par refermentation en autoclave pendant 3 mois selon la méthode Charmat. Il conclut le processus avec un raffinement de 2 mois en bouteille. Il apparaît dans le verre d'une couleur jaune paille pâle aux reflets dorés. Son perlage est caractérisé par un grain très fin et persistant. Le nez offre de délicieuses notes de pomme sauvage et de variété Golden, auxquelles s'ajoutent de douces touches de fleurs d'acacia et de miel. En bouche, il est délicat, mi-corsé, agréablement sucré. Excellent à l'apéritif, il est parfait pour tout repas, notamment en compagnie de délicates préparations à base de poisson.
  • Santa Margherita Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG Santa Margherita est l'expression la plus noble du raisin Valdobbiadene, interprété par l'une des plus grandes entreprises de Vénétie. Issu du pressurage doux des raisins, ce précieux Valdobbiadène s'affine naturellement au contact des levures pour atteindre son goût rond et équilibré. Des bulles très fines sont le cadre d'arômes agréablement fruités et floraux, de pommes présure et de fleurs de pêcher, et anticipent un goût enveloppant et complexe. Parfait à l'apéritif, il est idéal avec des collations à base de poisson ou de fromage ou même tout au long du repas avec des plats délicats comme le risotto et les viandes blanches cuites au four. Un vin indispensable pour se rafraîchir.
  • Mirabella Demetra Franciacorta DOCG Pinot Nero Brut Nature 0,75 ℓ
    Le vin mousseux Brut Nature Demetra de la société Mirabella est né à Franciacorta, la région italienne par excellence des vins mousseux de méthode classique. Il est composé à 100% de raisins Pinot Noir, qui sont pressés doucement et fermentés dans des cuves en ciment grâce à l'utilisation de levures sélectionnées. Après la seconde fermentation, le vin vieillit sur lies pendant au moins 40 mois. De couleur jaune paille et au perlage fin et persistant, le vin dévoile des arômes de petits fruits rouges, de pêches blanches et des notes épicées et herbacées. La gorgée est pleine et ample, avec une longue persistance. Le vin accompagne bien les entrées légères et le tartare de mars.
  • Babich Marlborough Pinot Noir GI 2020 0,75 ℓ
    Le Pinot Noir Babich est produit dans la région de Marlborough en Nouvelle-Zélande avec une sélection de raisins Pinot Noir provenant de différentes parcelles. Après la récolte, les raisins sont pressés et fermentés dans des conteneurs ouverts et avec l'utilisation d'une combinaison de levures indigènes et ajoutées. Après une période de macération variable au contact des peaux, le vin est élevé en fût de chêne. Après 6 mois, le vin est stabilisé et intégré à l'assemblage final. De couleur rouge rubis avec de légères nuances tendant au grenat, ce Pinot Noir s'ouvre au nez avec des notes de cerise noire et de prune, fini avec des herbes séchées, du cèdre et des notes de champignons. Il remplit le palais et a la densité typique du pinot noir de Nouvelle-Zélande avec des notes de fraise et de groseille, d'épices douces et de framboise. Frais et harmonieux, il offre des tanins souples et une persistance moyenne. Vin parfait pour accompagner le rôti de porc et le gibier, il parvient également à combiner son excellente fraîcheur avec la charcuterie et les fromages d'âge moyen.
  • Bodegas Artuke Pies Negros Rioja DOCa 2021 0,75 ℓ
    Le Pies Negros de Bodegas Artuke est un vin rouge produit à partir de raisins Tempranillo et Graciano du petit village d'Ábalos dans la Rioja. Après la récolte, le vin est fermenté en grappes entières et grâce à l'utilisation de levures indigènes. Il s'ensuit un élevage de 15 mois en partie en bois et une petite partie en cuve béton. D'un beau rouge rubis brillant, le nez présente un jeu de fruits rouges et d'épices délicates avant de s'ouvrir en bouche sur la mûre, la framboise et de petites notes herbacées. Excellente structure conférée par Tempranillo pour un vin rafraîchissant et à juste titre tannique, avec une finale longue et intrigante. Vin adapté pour accompagner l'agneau cuit au four et les entrées avec sauce ragù. Excellent aussi pour de savoureux plateaux de charcuterie assaisonnée.
  • SENEPHYTOL 30 comprimés
    Senephytol de Greenvet est un complément alimentaire naturel destiné aux chiens âgés ainsi qu'aux sportifs.  - Les extraits de guarana ont un effet stimulant (sans influence sur le rythme cardiaque) et contribuent à l'élimination de la fatigue. - L'acide pangamique et la levure de sélénium sont des anti-radicaux majeurs, renforçant l'immunité. - La cystéine, l'acide glutamique et la glycine, sont des précurseurs de glutathion dont la carence est responsable entre autres de cataracte.
  • Tenuta di Fiorano Fioranello Rosso 2018 0,75 ℓ
    Fioranello Rosso provient uniquement de grappes de Cabernet Sauvignon du domaine Fiorano, situé à quelques kilomètres du centre de Rome, à l'intérieur du parc Appia Antica. A l'issue des vendanges, les raisins sont pressés doucement et le moût est fermenté dans des cuves en acier avec des levures indigènes. Avant la mise en bouteille, le vin repose en petits fûts de chêne pendant 12 mois. Le vin a une robe rouge rubis intense. Au nez, il s'ouvre sur de puissants arômes de mûre et de myrtille qui se mêlent à d'élégantes notes fumées et épicées, avec des notes d'herbes aromatiques et d'agrumes. En bouche, il est équilibré, élégant et persistant. Il se marie bien avec toutes les viandes rouges et gibiers.
  • Waterkloof Circle of Life Red Stellenbosch WO 2020 0,75 ℓ
    Le Circle of Life Red de la société Waterkloof est un assemblage de Syrah, Merlot, Petit Verdot et Cabernet Franc fabriqué en Afrique du Sud. Après la récolte et la sélection des raisins, la fermentation est réalisée en grappes entières à l'aide de levures indigènes présentes sur les peaux. Il s'ensuit 30 jours de contact avec les peaux et un élevage en grands et petits fûts dont seulement 10 % sont de première utilisation. Après 18 mois d'affinage, l'assemblage est réalisé avant 9 mois d'affinage supplémentaire en cuve bois. Rouge rubis d'intensité moyenne, avec des notes de fruits rouges et noirs mûrs, des notes herbacées de romarin et de feuille de tomate et des références poivrées et épicées. En bouche, il est chaleureux et enveloppant, avec des tanins souples et une bonne tension acide qui allie la fraîcheur du fruit et les tertiaires travaillés avant une finale de longueur moyenne. Idéal avec des viandes rouges grillées, des roulades de veau et des aubergines parmigiana.
  • Cornonero Franciacorta DOCG Brut 0,75 ℓ
    Franciacorta Brut di Cornonero est né dans des vignobles situés sur les collines morainiques de Franciacorta. Il est produit à 100% avec des raisins Chardonnay, qui sont vinifiés dans des cuves en acier thermo-régulées avec l'ajout de levures sélectionnées, suivi d'une seconde refermentation en bouteille selon la méthode classique, avec un élevage sur lies pendant 24 mois. Le vin effervescent se caractérise par une robe jaune paille aux reflets dorés. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de fleurs comme la rose et le citron vert, en plus de notes de légumes et de croûte de pain. En bouche, il est sec et savoureux, avec une bonne persistance. Parfait à l'apéritif, il accompagne les hors d'oeuvres et poissons crus, la charcuterie et charcuterie et les fromages frais.
  • Ciavolich Colline Pescaresi Cococciola IGT 2021 0,75 ℓ
    Cococciola Ciavolich est obtenue à partir d'un vignoble d'un seul hectare situé sur le domaine Loreto Aprutino. Les raisins, entièrement vendangés à la main, sont pressés doucement et fermentés dans de l'acier à température contrôlée avec des levures sélectionnées. Le vin reste à affiner pendant environ 4 mois avant d'être mis en bouteille. Il a une couleur jaune paille pâle avec des reflets verdâtres. Au nez, des notes de fruits non mûrs et d'agrumes. En bouche, il est frais, équilibré et avec une longue persistance. Parfait pour accompagner les fleurs de courgettes panées ou les gâteaux de pommes de terre.
  • Santa Margherita Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 0,75 ℓ, En Étui
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG Santa Margherita est l'expression la plus noble du raisin Valdobbiadene, interprété par l'une des plus grandes entreprises de Vénétie. Issu du pressurage doux des raisins, ce précieux Valdobbiadène s'affine naturellement au contact des levures pour atteindre son goût rond et équilibré. Des bulles très fines sont le cadre d'arômes agréablement fruités et floraux, de pommes présure et de fleurs de pêcher, et anticipent un goût enveloppant et complexe. Parfait à l'apéritif, il est idéal avec des collations à base de poisson ou de fromage ou même tout au long du repas avec des plats délicats comme le risotto et les viandes blanches cuites au four. Un vin indispensable pour se rafraîchir.
  • Louis Moreau Chablis AOC 2022 0,75 ℓ
    Vin blanc noble produit uniquement à partir de raisins Chardonnay récoltés dans les villages de Beines et Chablis. C'est un vin qui ne fait que de l'acier. D'abord en phase de fermentation, partant de levures indigènes et réalisée à une température comprise entre 15 et 18 ° C, puis en élevage, où le vin reste en contact avec les lies fines pendant au moins 4 mois. De couleur jaune doré intense, il ouvre une olfaction composée de tons floraux et de notes fruitées de pomme et de poire caractéristiques du terroir de Chablis. Il convainc dès l'entrée par sa minéralité et sa fraîcheur, se révélant à la fois vibrant et équilibré. Parfait avec toutes les préparations de poisson, en particulier avec un filet de morue cuit à la vapeur ou un carpaccio de saumon fumé.
  • Vallisto Extremo Valle de Cafayate IG Criolla 2020 0,75 ℓ
    Le vin rouge Extremo di Vallisto provient à 100% de raisins Criolla, dans des vignobles situés dans la Valle de Cafayate, en Argentine. Les raisins sont égrappés et légèrement pressés, pour ensuite être vinifiés à température contrôlée et avec l'ajout de levures sélectionnées. Dans le verre, il a une couleur rubis brillante. Le nez s'exprime sur des arômes de roses, de framboises, de fraises des bois et de groseilles, ainsi que des notes d'agrumes. La gorgée est très fraîche et a une finale longue et équilibrée. A accompagner de viandes rouges, de porc et de fromages affinés.
  • Vinosia Orus Salento IGT Negroamaro 2021 0,75 ℓ
    Le Negroamaro de la ligne Orus est produit par Vinosìa Luciano Ercolino, une entreprise basée à Paternopoli, au cœur de l'Irpinia. Il se compose à 100% de raisins Negroamaro, récoltés dans la seconde quinzaine de septembre. Les raisins macèrent pendant 7 jours et fermentent avec l'ajout de levures indigènes dans des cuves en acier thermorégulées. Le vin vieillit ensuite pendant 6 mois dans des cuves en acier. Robe rouge rubis profond, des arômes de cerise noire et de prune, de caroube et de tabac prédominent au nez. La gorgée est sèche et ronde, avec une finale assez persistante. Idéal en combinaison avec des soupes de légumineuses et des soupes de pain et avec des boulettes de viande en sauce.
  • Vallisto Valle de Cafayate IG Torrontés 2020 0,75 ℓ
    Le vin blanc Vallisto provient à 100% de raisins Torrontés, dans des vignobles situés dans la Valle de Cafayate, en Argentine. Les raisins sont égrappés et légèrement pressés, pour ensuite être vinifiés à température contrôlée et avec l'ajout de levures sélectionnées. L'affinage sur lies fines dure 6 mois, tandis que 30% du vin est élevé 6 mois en fûts de chêne. Dans le verre, il a une couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Le nez s'exprime sur des arômes de jasmin et de pêche blanche. La gorgée est douce et modérément structurée, avec une finale équilibrée. A combiner avec des apéritifs de fromages frais et de légumes grillés et avec des fruits de mer.

Comment faire pour supporter les antibiotiques ?

Comment faire pour supporter les antibiotiques ?

Supprimez les stimulants (café, thé, chocolat, alcool), évitez les aliments trop gras, trop sucrés ou très épicés. Essayez de rétablir l’équilibre de la flore intestinale en mangeant du yogourt ou en prenant des médicaments contenant des composants de la flore intestinale (par exemple, Ultra-levure).

Comment protéger l’estomac des antibiotiques? Nutrition de la microflore Vient ensuite la solution d’ultra-levure, le plus ancien “probiotique” connu : elle est administrée en gélules qui en contiennent une grande quantité, soit sous forme de champignon microscopique lyophilisé, soit de levure Saccharomyces boulardii. Enfin, vous pouvez manger du yaourt ou du lait fermenté (kéfir).

Comment protéger ses intestins quand on prend des antibiotiques ?

Pendant la prise d’antibiotiques, certaines personnes consomment des probiotiques contenus dans des gélules, du yogourt (yaourt) ou du kéfir pour aider à rétablir l’équilibre de la flore intestinale. Préservez votre flore intestinale et rappelez-vous que les antibiotiques ne sont pas systématiques !

Quels aliments quand on prend des antibiotiques ?

10 aliments qui peuvent agir comme des antibiotiques

  • Les agrumes. …
  • Mon chéri. …
  • Ail. …
  • Curcuma. …
  • Raifort. …
  • Thym. …
  • Eucalyptus. …
  • Jus de citron.

Quels sont les effets secondaires de l’antibiotique ?

Ils se manifestent de différentes manières : démangeaisons, urticaire, eczéma, plus rarement des éruptions bulleuses potentiellement sévères (cloques, desquamation de la peau…), œdème de Quincke et choc anaphylactique. Le traitement doit être arrêté en cas de réaction allergique.

Qu’est ce qui remplace l’Ultra-levure ?

Qu'est ce qui remplace l'Ultra-levure ?

Enfin, vous pouvez manger du yaourt ou du lait fermenté (kéfir).

Puis-je prendre Ultra-levure quotidiennement? Gélules à 50 mg et 200 mg : Adultes et enfants de plus de 6 ans : 2 gélules à 50 mg deux fois par jour ou 1 gélule à 200 mg par jour.

Quand Peut-on prendre de l’Ultra-levure ?

Particulièrement indiqué lorsque les flatulences sont associées à un transit rapide, les ultrasons contiennent un champignon microscopique, une souche de levure probiotique qui favorise la reconstitution de la flore intestinale. Il se prend une fois par jour en gélules de 100 ou 200 mg.

Quelle différence entre probiotique et Ultra-levure ?

Ultra levure : le seul probiotique éprouvé Il n’est vendu qu’en pharmacie : c’est de l’ultra levure. Il est très efficace dans certains cas de diarrhée. “Mais l’ultralevure ne doit pas être pris quotidiennement, c’est un probiotique qui n’est utile que pour les problèmes intestinaux”, souligne Gérard Corthier.

Quelle levure avec les antibiotiques ?

Quelle levure avec les antibiotiques ?

L’infection à ultra-levure est indiquée dans le traitement symptomatique de la diarrhée en complément du régime de réhydratation, en particulier lors de la prise d’antibiotiques. Ce médicament existe à plusieurs doses et sous plusieurs formes. Les gélules de levure ultra sont disponibles en 50 mg ou 200 mg.

Quand prendre des probiotiques avec des antibiotiques ? Pour que les probiotiques fonctionnent de manière optimale, rétablissent une bonne digestion et renforcent le système immunitaire, il est préférable de les prendre dans les deux heures suivant la prise d’antibiotiques.

Quelle levure prendre avec les antibiotiques ?

Les plus étudiés sont Lactobacillus (comme Lactibiane®) et S. Boulardii, plus connu sous le nom d’Ultralevure®. “Je recommande de prendre des probiotiques avec des antibiotiques”, recommande le Dr Pillabt-Le Moult.

Pourquoi prendre de la levure avec des antibiotiques ?

La prise d’antibiotiques perturbe l’équilibre de la flore intestinale. Un changement qui peut être réduit en prenant des probiotiques. Ce n’est pas un secret.

Comment prendre Ultra-levure avec les antibiotiques ?

Comptez environ 2 heures. Par exemple, vous pourriez prendre des antibiotiques le matin avec le petit-déjeuner, puis prendre le probiotique un peu plus tard dans la matinée. De cette manière, vous permettez à votre microbiote de conserver toutes ses capacités sans risquer d’être agressé par une antibiothérapie.’

Comment prendre antibiotique amoxicilline ?

Comment prendre antibiotique amoxicilline ?

La dose habituelle d’amoxicilline est de 250 mg à 500 mg trois fois par jour ou de 750 mg à 1 g toutes les 12 heures selon la gravité et le type d’infection. Infections sévères : 750 mg à 1 g trois fois par jour. Infection urinaire : 3 g deux fois par jour pendant une journée.

Comment bien prendre les antibiotiques ? Les comprimés et les gélules doivent être pris avec de l’eau et non écrasés ou ouverts. Il vaut mieux éviter les boissons sucrées ou acides (jus de fruits, soda) et même le lait, qui peuvent gêner l’absorption gastrique et même neutraliser l’antibiotique.

Comment doser amoxicilline ?

Adulte et enfant de plus de 40 kg : 1 à 3 g par jour, à répartir en 2 ou 3 prises (soit 500 mg à 1 g toutes les 8 heures ou 750 mg à 1 g toutes les 12 heures).

Comment prendre amoxicilline 1000 mg ?

Boire immédiatement. Habituellement deux à trois doses par jour. Pour être efficace, cet antibiotique doit être utilisé régulièrement à la dose prescrite et aussi longtemps que prescrit par votre médecin.

Est-ce dangereux de prendre de l’amoxicilline ?

Comme tout antibiotique, la prise d’amoxicilline peut provoquer des effets indésirables propres à chaque personne : il ne faut donc jamais en abuser. Parmi les plus récidivantes on peut citer les selles liquides et même la diarrhée, mais pas de stress, de honte, mais souvent rien de grave.

Quels sont les probiotiques les plus efficaces ?

Quels sont les probiotiques les plus efficaces ?
Le meilleurProbiotiqueDiverses souches
EfficaceComplexe NUTRALIE10 souches
Le rapport qualité prixRéférence lactibate4 souches
Pas cherProbio + Intimité4 souches
Perdre du poidsLactobacillus Gasseri1 souche

Comment faire une cure à partir de probiotiques ? Un médicament probiotique fonctionne comme la prise de compléments alimentaires. Il faut compter un mois de traitement pour régler les bénéfices. Vous pouvez répéter quelques traitements par an, mais ne prenez pas de probiotiques en continu, le but est de stimuler l’intestin, pas de faire votre travail.

Quels sont les yaourts qui contiennent des probiotiques ?

Les yaourts aux légumes sont également très appréciés des végétariens. A base de lait de soja et de toutes sortes de laits végétaux, ils sont toujours enrichis en calcium. De plus en plus, vous trouverez également des yaourts à boire au kéfir. En effet, cette levure est un excellent probiotique.

Comment se procurer des probiotiques ?

Vous pouvez également les acheter dans des magasins bio ou des magasins d’aliments naturels spécialisés. Si vous êtes adepte des achats en ligne, vous pouvez en trouver facilement, directement sur les sites des fabricants, dans les pharmacies en ligne ou sur un marché.

  • Poggio Landi Rosso di Montalcino DOC 2019 0,75 ℓ
    Rosso di Montalcino di Poggio Landi est un vin issu de vignobles âgés de 18-25 ans répartis sur des sols argileux riches en marnes, avec une exposition sud, sud-ouest. Il est élaboré à partir de raisins Sangiovese purs. Le moût issu du pressurage des raisins fermente spontanément dans l'acier par des levures indigènes, à température contrôlée, pendant 15 jours. Le raffinement ultérieur se développe d'abord dans de grands fûts de chêne français non grillés pendant une période de 12 mois, puis, une fois l'opération de mise en bouteille terminée, directement en verre pendant 90 jours supplémentaires. Il se révèle dans le verre d'une couleur rouge rubis. Le nez offre un bouquet aux notes élégantes de baies sauvages. Le goût est doux et frais, avec une finale persistante d'une excellente buvabilité. Excellent pour des déjeuners animés à base de premiers plats et de seconds plats de viande rouge, il se marie bien avec les charcuteries de la tradition gastronomique toscane.
  • Salcheto Obvius Rosso Toscana IGT 2020 0,75 ℓ
    L' Obvius Rosso di Salcheto est né dans le domaine La Bandita di Trequanda di Siena. Il est obtenu à partir de raisins 100% Sangiovese, qui subissent un processus de vinification sans aucun ajout de sulfites ou de levures sélectionnées. Ensuite, le produit repose pendant 4 mois dans de l'acier et pendant 6 mois supplémentaires dans du verre avant d'être mis sur le marché. De couleur rouge rubis intense, il correspond au nez à un bouquet fruité, avec des notes de cerise noire et de mûre qui alternent avec d'élégantes tonalités épicées. En bouche il s'avère être un vin généreux avec du caractère, mais aussi doux, avec une agréable note de tabac en fin de bouche. Idéal avec les charcuteries et les rôtis, il accompagne divinement les entrées de sauce à la viande et les viandes mijotées.
  • Col di Lamo Rosso di Montalcino DOC 2020 0,75 ℓ
    Le Rosso di Montalcino de la société Col di Lamo est né sur les collines autour de Montalcino. L'entreprise, entièrement féminine, s'étend sur environ 80 hectares, dans lesquels les vignes suivent un régime biologique certifié. Les raisins de Vigna Colombaio sont égrappés et vinifiés avec des levures indigènes, avec une longue macération à température contrôlée et des remontages fréquents. Le vin est élevé pendant un an en fûts de chêne de Slavonie et pendant 3 mois en bouteille. Robe rouge rubis intense aux reflets violets, des notes de violette et de fruits rouges frais ressortent au nez. Le goût est frais et équilibré, avec des tanins présents et une bonne structure. A combiner avec des pâtes avec de la sauce à la viande et un rôti avec des pommes de terre.
  • Domaine de Chaude Écuelle Chablis AOC 2020 0,75 ℓ
    Le Chablis du Domaine de Chaude Ecuelle est né dans les vignes de l'entreprise française située près d'Auxerre, au cœur de la prestigieuse région viticole de Chablis, en Bourgogne. Obtenu exclusivement à partir de cépages Chardonnay, ce vin est vinifié en acier puis laissé s'affiner sur ses propres levures, après décantation. Le Chablis du Domaine de Chaude Ecuelle se caractérise par une robe jaune paille et des arômes typiques d'agrumes, accompagnés de notes minérales persistantes. En bouche, l'acidité et la sapidité typique des sols de cette région de France sont renforcées. Parfait avec tous les plats à base de poisson, il trouve sa perfection avec les huîtres.
  • Casisano Rosso di Montalcino DOC 2020 0,75 ℓ
    Rosso di Montalcino DOCG Casisano est produit avec des raisins Sangiovese issus de jeunes vignes du Podere Casisano di Montalcino, plantées lors de la récupération de vignobles abandonnés en 2015. La vinification se déroule dans des cuves en acier avec l'utilisation de levures indigènes, selon la méthode traditionnelle avec macération sur les peaux pendant environ 12 jours. Par la suite, le vin mûrit 8 mois en fûts de chêne de Slavonie puis affine en bouteille pendant au moins 6 mois. Il a un beau rouge rubis intense et offre un bouquet complexe au nez allant de la violette à la prune, des fruits rouges aux épices. L'équilibre réussi entre les tanins et l'acidité donne un vin d'un bel équilibre et d'une finale fraîche et persistante. Très polyvalent sur la table, il convient à la finition des entrées avec des sauces à la viande, des viandes grillées, de la charcuterie et des fromages.
  • René Muré Signature Gewürztraminer Alsace AOC 2020 0,75 ℓ
    Le Gewürztraminer de la ligne Signatura de René Muré provient de son domaine Clos St. Landelin, acheté par son grand-père au Grand Cru Vorbourg, à l'abri des hauts sommets des Vosges. Il est obtenu par fermentation lente avec des levures indigènes suivie d'une phase de maturation sur lies fines. La couleur est jaune paille sur une robe dorée. Le nez révèle des notes exotiques de litchi et de pain d'épices, dans un contexte de notes florales de pétales de rose. En bouche, il a une saveur sèche et corsée, d'une élégance raffinée. Délicieux en combinaison avec des plats épicés et des fromages vieillis ou bleus.
  • Tenuta Meraviglia Bolgheri Vermentino DOC 2021 0,75 ℓ
    Meraviglia est l'avant-poste bolgherese de Dievole. Ce Vermentino vient d'ici qui rappelle avec sa saveur celle de la mer. Composé principalement de raisins Vermentino, il est complété par de petits ajouts de Viognier. La fermentation à partir des levures indigènes ne dure pas plus de 20-25 jours dans des cuves en ciment brut. Dans les mêmes conteneurs, le vin effectue également 3 mois de vieillissement. De couleur jaune paille, il s'ouvre sur des notes fraîches de fruits jaunes, parmi lesquelles des sensations florales et des herbes aromatiques qui rappellent le romarin et la sauge. Blanc avec une bonne structure, il a une excellente fraîcheur et une finale persistante. Recommandé en combinaison avec des entrées et des recettes de poisson.
  • Vinosia Orus Primitivo di Manduria DOC 2018 0,75 ℓ
    Primitivo di Manduria de la ligne Orus est produit par Vinosìa Luciano Ercolino, une entreprise basée à Paternopoli, au cœur de l'Irpinia. Il se compose à 100% de raisins Primitivo, récoltés dans la seconde quinzaine de septembre. Les raisins sont vinifiés avec l'ajout de levures indigènes dans des cuves en acier thermorégulées. Le vin vieillit ensuite quelques mois en fûts de bois. De couleur rouge rubis profond, le nez est dominé par des arômes de cerise, de myrtille, de mûre et des notes épicées. La gorgée est sèche et avec une excellente structure, avec des tanins veloutés et une finale persistante. Idéal en combinaison avec du gibier à l'étouffée.
  • Ombre Prosecco DOC Rosé 2021 0,75 ℓ
    Le Prosecco Rosé Ombre bio est un vin inspiré du dialecte vénitien, où "ombre" signifie verre de vin. Les raisins Glera et Pinot Grigio (maximum 15%) sont réfrigérés puis fermentés avec des levures sélectionnées dans des cuves en acier pendant 8 à 10 jours. L'effervescence se déroule en cuve selon la méthode Charmat avec un séjour sur lies pendant 60 jours. De couleur rose délicate, avec un perlage délicat, le nez révèle des arômes d'acacia, de pêche et de petits fruits rouges. La gorgée est fraîche et légère. Idéal à l'apéritif, il accompagne les soupes de poisson et les plats aux champignons.
  • Col di Lamo Brunello di Montalcino DOCG 2018 0,75 ℓ
    Le Brunello di Montalcino de la société Col di Lamo est né sur les collines autour de Montalcino. L'entreprise, entièrement féminine, s'étend sur environ 80 hectares, dans lesquels les vignes suivent un régime biologique certifié. Les raisins de Vigna del Lamo sont égrappés et vinifiés avec des levures indigènes, avec une longue macération à température contrôlée et des remontages fréquents. L'élevage s'effectue en tonneaux et grands fûts pendant 2 ans minimum. Couleur rouge rubis intense, au nez il y a des notes de prune et de mûre, en plus de notes épicées. La gorgée est ronde et équilibrée, avec des tanins délicats et une finale persistante. A accompagner de savoureuses pâtes au four, de viandes rouges et de gibiers mijotés.
  • Feudi di Romans Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC 2022 0,75 ℓ
    Le Pinot Grigio de la cave I Feudi di Romans est composé à 100% de raisins et appartient à la DOC Friuli Isonzo. Le foulage et l'égrappage immédiats sont effectués après la vendange et le transport jusqu'à la cave. Avec un pressurage doux, on obtient le moût qui décante à 15°C avant l'ensemencement des levures aptes à démarrer la fermentation qui suivra pendant les 10 prochains jours à une température de 18°C. Elle est suivie d'un débourbage et d'un affinage de 3 mois en acier au contact des levures. De couleur jaune citron pâle, il dégage des senteurs florales de rose blanche et d'acacia. En bouche, il est doux et enveloppant, avec des retours floraux et des notes d'amande qui anticipent une gorgée douce, structurée et de persistance moyenne. Idéal pour les fromages frais, les charcuteries, les entrées à base de légumes, il est excellent avec le risotto aux herbes et à la truite.
  • Nicosia Alantarìa Terre Siciliane IGT 0,75 ℓ
    Le vin mousseux Alantarìa di Nicosia est né en Sicile à partir de raisins 100% Inzolia. Les raisins sont pressés doucement, puis procèdent à une décantation statique à une température contrôlée de 48 heures. Le moût est ensuite fermenté avec l'ajout de levures sélectionnées puis mis en mousse dans des cuves en acier selon la méthode Charmat. Le vin mousseux apparaît de couleur jaune paille et avec un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des arômes de fruits jaunes mûrs, de la pomme à la pêche, ainsi que des notes de levure. Le goût est frais et harmonieux. Excellent à l'apéritif, il est idéal à combiner avec des apéritifs et des plats de poisson.
  • La Vis Vigneti delle Dolomiti IGT Teroldego 2021 0,75 ℓ
    Teroldego est produit par Cantina LaVis avec l'un des raisins rouges indigènes du Trentin. L'entreprise a été fondée en 1948 et est basée à Lavis, dans la province de Trente. La récolte des raisins Teroldego a lieu début octobre, suivie de la vinification en ciment avec fermentation avec des levures sélectionnées. Le vin vieillit en barriques de chêne français pendant 5 à 6 mois avant la mise en bouteille. De couleur rubis aux reflets violets, le profil aromatique du nez rappelle les fruits mûrs, de la mûre à la myrtille en passant par la prune. La gorgée est sèche et douce, avec une bonne persistance. Il peut être dégusté en association avec des charcuteries et des viandes rouges et blanches rôties et grillées.
  • Vinosia Orus Salento IGT Primitivo 2022 0,75 ℓ
    Le Primitivo de la ligne Orus est produit par Vinosìa Luciano Ercolino, une entreprise basée à Paternopoli, au cœur de l'Irpinia. Il se compose à 100% de raisins Primitivo, récoltés dans la seconde quinzaine de septembre. Les raisins macèrent pendant 7 jours et fermentent avec l'ajout de levures indigènes dans des cuves en acier thermorégulées. Le vin vieillit ensuite pendant 6 mois dans des cuves en acier. De couleur rouge rubis profond, le nez est dominé par des arômes de cerise, de myrtille et de mûre. La gorgée est sèche et ronde, avec des tanins veloutés et une finale assez persistante. Idéal en combinaison avec des soupes de légumineuses, des viandes rouges grillées et du rôti de porc au four.
  • Feudi di Romans Friulano Friuli Isonzo DOC 2022 0,75 ℓ
    Le Friulano de la cave I Feudi di Romans est élaboré avec des raisins purs et relève de la DOC Friuli Isonzo. Le foulage et l'égrappage immédiats sont effectués après la vendange et le transport jusqu'à la cave. Avec un pressurage doux, on obtient le moût qui décante à 15°C avant d'ensemencer les levures aptes à démarrer la fermentation qui suivra pendant les 12 prochains jours à une température de 18°C. Elle est suivie d'un débourbage et d'un affinage de 3 mois en acier au contact des levures. De couleur jaune paille aux reflets verdâtres, il présente de délicates notes d'herbes sauvages, de sureau et quelques notes de sauge. En bouche, il est fin et minéral, avec une grande fraîcheur et un excellent équilibre de la partie fruitée qui rappelle la pêche à chair jaune et l'abricot. Teneur en terme d'acidité, il a une excellente persistance. Idéal pour de nombreuses occasions, il est parfait pour accompagner les apéritifs à base de jambon et de fromage.
  • MP Labo Linkskin Spray 200 ml
    LINKSKIN ® comprimés et  LINKSKIN ® spray agissent en synergie, en favorisant effectivement les microbiotes (extraits d’algues riches en nutriments et extraits de tamarin pour le spray, levures et vitamines D3 pour la forme comprimé), en contribuant à moduler l’inflammation (notamment par un apport d’huile d’onagre riche en GLA pour les comprimés et avec une solution topique adoucissante et hydratante pour le spray), en favorisant les défenses naturelles (β-défensines et colostrum dans Linkskin® comprimés) et en limitant l’effet des radicaux libres responsables du stress oxydatif (grâce à des polyphénols végétaux). Des bactéries tyndallisées,  L. rhamnosus et  L. reuteri, participent au soutien des flores digestive et cutanée. Utilisation : Grâce à l'association de leurs composants,   LINKSKIN ® comprimés et  LINKSKIN ® spray contribuent à limiter les désordres cutanés (par exemple lors de dermatite atopique) et à favoriser l'équilibre cutané et intestinal. Ils contribuent également à renforcer le système immunitaire et à moduler les agressions cellulaires dues aux radicaux libres et au stress oxydatif. C’est l’association synergique idéale pour améliorer la santé cutanée et aider à réduire le prurit et les manifestations cliniques associées aux dermatites allergiques et atopiques chez le chien et le chat. Linkskin® comprimés est un aliment complémentaire diététique pour chats et chiens. Soutien de la fonction dermique en cas de dermatose et de dépilation. L’utilisation de  LINKSKIN ® comprimés et  LINKSKIN ® spray est possible avant l’âge d’un an, chez le chien et le chat, y compris chez les sujets de moins de trois kilos, aussi bien en association que pendant les périodes de suspension du traitement médicamenteux.
  • Wild Turkey Barrel Proof Rare Breed Kentucky Straight Bourbon Whiskey
    Wild Turkey Rare Breed est l'expression ultime de l'essence Wild Turkey de Jimmy Russell, un bourbon raffiné produit par la célèbre distillerie américaine basée à Lawrenceburg dans l'État du Kentucky. Un Barrel Proof né d'une sélection rigoureuse de maïs, de seigle, de malt d'orge, de levures sélectionnées et d'eau filtrée de la rivière Kentucky. Pour la composition de ce bourbon, 75% de maïs, 13% de seigle et les 12% restants d'orge maltée ont été fournis Une fois les céréales cuites dans l'eau, de la levure est ajoutée pour créer le moût de levure. Par la suite, nous passons à la distillation dans un distillateur discontinu qui a lieu deux fois et à la fin de ce processus le bourbon est versé dans des fûts de chêne blanc américain où il repose selon les besoins du maître distillateur: pour la Rare Breed un assemblage a été spécialement composé de bourbon de 6, 8 et 12 ans. Ce bourbon se présente dans une couleur or aux reflets brunis. Au nez, les notes d'orange confite, de dattes et de prunes séchées sont évidentes, suivies par le piquant de la cannelle. En bouche il est complexe et divers arômes sont perçus, de la confiture de cerise au miel, du massepain aux notes plus épicées de poivre noir et de bois avec une finale très longue et douce. Ce bourbon est parfait pour être servi pur et à déguster seul pour mieux percevoir ses notes et arômes caractéristiques.
  • Bibi Graetz Scopeto Toscana IGT 2021 0,75 ℓ
    Lo Scopeto est un vin blanc qui provient des vignobles appartenant à Bibi Graetz qui s'étendent sur des terrasses sur l'île de Giglio. Magnifique assemblage de raisins Ansonica et Vermentino, il est issu d'une fermentation en acier utilisant des levures indigènes de l'île. Suit une maturation en acier pendant quelques mois. Il vient dans des verres jaune paille. Le nez perçoit des notes d'agrumes et de fruits blancs, bien entrelacées avec des notes de fleurs sauvages. Un vin avec un caractère méditerranéen et large, il a un corps léger et agile qui se ferme sur un goût et une saveur presque marine qui vous invite à boire. Vin parfait pour les plats de poisson, de légumes et de viande blanche, il ne dédaigne ni les fritures terrestres ni marines.
  • Poggio Landi Rosso di Montalcino DOC 2021 0,75 ℓ
    Rosso di Montalcino di Poggio Landi est un vin issu de vignobles âgés de 18-25 ans répartis sur des sols argileux riches en marnes, avec une exposition sud, sud-ouest. Il est élaboré à partir de raisins Sangiovese purs. Le moût issu du pressurage des raisins fermente spontanément dans l'acier par des levures indigènes, à température contrôlée, pendant 15 jours. Le raffinement ultérieur se développe d'abord dans de grands fûts de chêne français non grillés pendant une période de 12 mois, puis, une fois l'opération de mise en bouteille terminée, directement en verre pendant 90 jours supplémentaires. Il se révèle dans le verre d'une couleur rouge rubis. Le nez offre un bouquet aux notes élégantes de baies sauvages. Le goût est doux et frais, avec une finale persistante d'une excellente buvabilité. Excellent pour des déjeuners animés à base de premiers plats et de seconds plats de viande rouge, il se marie bien avec les charcuteries de la tradition gastronomique toscane.
  • Wild Turkey 101 Proof Kentucky Straight Bourbon Whiskey 0,7 ℓ
    Wild Turkey 101 est le premier bourbon Wild Turkey et l'inspiration pour ceux à venir, un whisky produit par la célèbre distillerie américaine basée à Lawrenceburg dans l'état du Kentucky. Ce bourbon provient d'une sélection rigoureuse de maïs, de seigle, de malt d'orge, de levures sélectionnées et d'eau filtrée de la rivière Kentucky. Pour 101, le légendaire distillateur maison Jimmy Russell a prédit une teneur élevée en seigle par rapport aux autres bourbons. Une fois les céréales cuites dans l'eau, la levure est ajoutée pour créer le moût de levure. Par la suite, nous passons à la distillation dans un distillateur discontinu qui a lieu deux fois et à la fin de ce processus le bourbon est versé dans des fûts de chêne blanc américain où il repose selon les besoins du maître distillateur. Avec sa couleur ambrée caractéristique, ce bourbon s'ouvre au nez sur des arômes de bois, suivis de notes épicées de vanille. En bouche, le goût est riche et long avec des notes épicées de bonbons au poivre et au caramel. Le Wild Turkey 101 est parfait pour être dégusté seul ou avec de la glace en fin de repas, ou comme base de cocktails à fort caractère.
  • Clos Petraz Crémant de Savoie AOC Brut 0,75 ℓ
    Le Crémant de Savoie Brut du Clos Petraz est un vin effervescent Méthode Classique issu des cépages Jacquère, Altesse et Chardonnay. Ce Crémant de Savoie est élaboré selon la Méthode Classique avec refermentation en bouteille. Après vinification et assemblage, l'ajout d'un mélange de sucre et de levures permet au vin de refermenter en bouteille et de s'affiner au contact des levures pendant au moins 30 mois. Jaune or pâle et au perlage fin et persistant, il offre au nez un bouquet de fleurs blanches, d'abricot déshydraté, de noisette et d'agrumes. En bouche, il est frais et minéral, avec une bonne persistance. Excellent à l'apéritif, il accompagne très bien les fruits de mer, notamment le poulpe et les crustacés.
  • La Vis Vigneti delle Dolomiti IGT Nosiola 2022 0,75 ℓ
    Le Nosiola de la cave LaVis est produit avec l'un des cépages blancs indigènes du Trentin, le Nosiola. L'entreprise a été fondée en 1948 et est basée à Lavis, dans la province de Trente. Les vendanges ont lieu fin septembre, suivies d'un pressurage doux et d'une vinification avec fermentation avec des levures sélectionnées à température contrôlée dans des cuves en acier. Le vin vieillit sur lies pendant 5 à 6 mois avant la mise en bouteille. De couleur jaune paille aux reflets verdâtres, le profil aromatique du nez rappelle le jasmin, le litchi et la noisette. La gorgée est fraîche et aromatique, avec une persistance discrète. Il se déguste à l'apéritif, avec des pâtes et un risotto aux légumes ou au poisson et avec des poissons d'eau douce rôtis.
  • Bel Colle Langhe DOC Favorita 2022 0,75 ℓ
    Ce vin blanc Bel Colle est issu de raisins purs Favorita, l'un des cépages blancs indigènes du Piémont. A la fin des opérations de récolte, le moût reste en contact avec les peaux pendant 24 heures, puis est vinifié dans des cuves en acier thermorégulées pendant 10 jours avec l'ajout de levures sélectionnées. Le vin vieillit ensuite 3 mois sur lies. Il a une couleur jaune paille. Le nez s'exprime sur de délicates senteurs florales, les prunes, ainsi que des notes amères et herbacées. Avec une bonne structure, il se distingue par sa gorgée sèche et harmonieuse. A combiner avec des entrées de poisson, des entrées légères et des viandes blanches.
  • Bel Colle Roero Arneis DOCG 2022 0,75 ℓ
    Le Roero Arneis di Bel Colle est issu de raisins Arneis purs, l'un des cépages blancs indigènes du Piémont. A la fin des opérations de récolte, le moût reste en contact avec les peaux pendant 24 heures, puis est vinifié dans des cuves en acier thermorégulées pendant 10 jours avec l'ajout de levures sélectionnées. Le vin vieillit ensuite 6 mois sur lies. Il a une couleur jaune paille. Le nez s'exprime sur des arômes de fruits exotiques et des notes d'agrumes. Avec une bonne structure, il se distingue par sa gorgée sèche et harmonieuse. A combiner avec des entrées de poisson, des entrées légères et des viandes blanches grillées.
  • Col di Lamo Diletta Brunello di Montalcino DOCG 2016 0,75 ℓ
    Le Brunello di Montalcino Diletta de la société Col di Lamo est né dans les collines autour de Montalcino. L'entreprise, entièrement féminine, s'étend sur environ 80 hectares, dans lesquels les vignes suivent un régime biologique certifié. Les raisins de Vigna Diletta sont vinifiés avec des levures indigènes. L'élevage s'effectue en fûts de chêne de Slavonie de 50 hl pendant plus de 36 mois. Affinage en bouteille pendant environ 6 mois suit. Robe rouge rubis intense aux reflets grenat, au nez on retrouve des notes de petits fruits rouges mûrs, en plus de notes balsamiques et de sous-bois. La gorgée est intense et équilibrée, avec des tanins délicats et une finale persistante. A accompagner de viandes rouges grillées et de pâtes au four.
  • Petra Petra Toscana IGT 2018 0,75 ℓ
    La Toscana Rosso Petra de la société homonyme est née dans les vignobles des collines de fer du Val di Cornia, dans l'ancien village de Suvereto. Il est produit à partir de raisins Cabernet Sauvignon et Merlot, récoltés entre fin août et mi-septembre. La fermentation a lieu avec des levures indigènes et la vinification a lieu en cuve en chêne. Par la suite, le vin mûrit en barrique à température contrôlée pendant 18 mois, et pendant 18 mois supplémentaires en bouteille avant d'être mis sur le marché. Il se caractérise par une couleur rouge grenat, avec des nuances intenses et lumineuses. Le nez est profond, complexe et résistant. En bouche, il est plein, avec des notes de fruits noirs et d'agréables nuances de cerise, enrichi de notes épicées de romarin, de myrte et de café. Parfait pour accompagner les viandes rouges, il est idéal en association avec les fromages affinés.
  • Montes Classic Series Aconcagua Coast DO Sauvignon Blanc 2021 0,75 ℓ
    Montes Sauvignon Blanc est né dans des vignobles situés sur les collines de l'Aconcagua. Les raisins sont récoltés tôt le matin, macérés à froid dans des cuves en acier pendant 6 à 12 heures, puis pressés et placés dans de l'acier. Ici, les levures sélectionnées sont inoculées et la fermentation a lieu, qui dure environ 21 jours. Il a une couleur jaune paille. Le nez offre un parfum de fruits frais comme l'ananas et le citron. La gorgée est fraîche et croquante, avec une longue finale. Excellent avec des légumes grillés, des risottos végétariens et de poisson.
  • Castagner Grappa Riserva 7 Anni Fuoriclasse Leon 0,7 ℓ, En Étui
    Le Fuoriclasse Leon Riserva 7 ans de grappa Castagner est issu du marc de raisins rouges sélectionnés. Le marc est traité et stocké avec Grappasystem, un système grâce auquel il est possible de procéder à une fermentation contrôlée, obtenue avec l'ajout de levures œnologiques sélectionnées. Grappasystem garantit que les peaux sont maintenues dans un environnement idéal et avec le bon niveau de pH, à l'intérieur d'un tunnel de film plastique de qualité alimentaire, à haute pression et en l'absence d'oxygène. C'est le secret qui permet de garder les peaux de raisin très fraîches et de garder les arômes intacts même pendant plusieurs mois. La distillation a lieu en partie dans des alambics bain-marie traditionnels et en partie dans des systèmes de colonnes technologiquement avancés, dans trois distillations différentes. Le maître distillateur se voit confier la tâche délicate d'établir quand les grappas obtenues sont prêtes à être combinées en un mélange harmonieux. Le vieillissement d'au moins 7 ans a lieu dans de petites barriques de chêne et de cerisier. Au nez, on retrouve des arômes fruités et épicés, ainsi que des notes de vanille, de cacao et de bois. En bouche, il est charpenté et équilibré, complexe. Excellent en fin de repas, il se sert onctueux à température ambiante ou en accompagnement d'un chocolat noir.
  • Castagner Grappa Riserva 3 Anni Fuoriclasse Leon 0,7 ℓ, En Étui
    La Fuoriclasse Leon Riserva 3 ans de grappa Castagner est issue du marc de raisins rouges sélectionnés. Le marc est traité et stocké avec Grappasystem, un système grâce auquel il est possible de procéder à une fermentation contrôlée, obtenue avec l'ajout de levures œnologiques sélectionnées. Grappasystem garantit que les peaux sont maintenues dans un environnement idéal et avec le bon niveau de pH, à l'intérieur d'un tunnel de film plastique de qualité alimentaire, à haute pression et en l'absence d'oxygène. C'est le secret qui permet de garder les peaux de raisin très fraîches et de garder les arômes intacts même pendant plusieurs mois. La distillation a lieu en partie dans des alambics bain-marie traditionnels et en partie dans des systèmes de colonnes technologiquement avancés, dans trois distillations différentes. Le maître distillateur se voit confier la tâche délicate d'établir quand les grappas obtenues sont prêtes à être combinées en un mélange harmonieux. Le vieillissement d'au moins 3 ans a lieu dans de petites barriques de chêne et de cerisier. Le nez révèle des arômes vineux de vanille, de raisins secs et de bois. En bouche, il est doux, harmonieux et persistant. Excellent en fin de repas, il se sert onctueux à température ambiante ou en accompagnement d'un chocolat noir.
  • Declaré Pure Balance Pore Refining Fluid 50 ml
    Soins spéciaux pour les peaux à problèmes afin de normaliser les peaux grasses et à pores grossiers. Le fluide sans huile avec un extrait de levure spécial réduit le flux excessif de sébum et élimine la brillance de l'huile. L'effet astringent immédiat réduit les ouvertures des pores et affine la texture de la peau. Avec une utilisation régulière, la peau devient pure et claire et reçoit un teint frais et mat.Les principes actifsExtrait de levure : réduit de manière fiable le flux excessif de sébum, normalise la production de sébum, élimine le brillant de l'huile. Contient des acides aminés soufrés, de la vitamine B6, B2 et de la biotine.Fomes Officinalis : a un effet astringent et resserre les pores, en réduisant leur taille, pour un aspect général de la peau plus raffiné et plus lisse. Ce champignon spécial est originaire des Alpes du Sud et y pousse sur les troncs de mélèze. Elle est devenue très rare entre-temps et est maintenant une espèce protégée. L'écorce extérieure du champignon est épaisse et inégale, son intérieur est très mou, presque spongieux. Cette espèce rare est spécialement cultivée pour un usage cosmétique.Utilisation : Pour une cure thermale, utilisez une fois par jour pendant 3 à 6 semaines. Ensuite, à titre préventif, à utiliser 2 à 3 fois par semaine.Équilibre purLes problèmes les plus courants des peaux mixtes à grasses sont l'augmentation de la production de sébum, une peau désagréablement ""brillante"", des pores dilatés qui ont tendance à s'obstruer et à entraîner des impuretés, des points noirs, des boutons. Pour soigner et normaliser cette peau, la recherche Declaré a développé une ligne de soins innovante. Pure Balance, la ligne de produits pour une peau pure et mate et un teint affiné.Declaré - les cosmétiques pour peaux sensiblesLes peaux sensibles sont naturellement plus fines, plus douces et plus souples que les peaux ""normales"". Sa réaction aux influences environnementales ou même aux influences internes telles que le stress est plus rapide et plus intense. Il peut en résulter des démangeaisons, une modification de la surface de la peau jusqu'à un vieillissement prématuré de la peau. Les innovations scientifiques de Declaré dans le domaine des soins cosmétiques pour peaux sensibles sont reconnues au niveau international.src complex™Le Declaré src-complex™ utilise des principes actifs d'origine végétale pour compenser les déficits des peaux sensibles et agit simultanément à plusieurs niveaux. Il améliore la barrière cutanée et renforce sa résistance naturelle. En réduisant les irritations, la peau se sent nettement mieux. Le résultat : un teint visiblement uniforme et éclatant.Et enfin, la protection cellulaire intensive prévient les dommages cellulaires et travaille ainsi inlassablement, jour après jour, contre le vieillissement prématuré de la peau.
  • Chefook Étuve Professionnelle 8 Plaques (2/3 GN - 46x34) à Ouverture Latérale et Charnières à Gauche
    La chambre de pousse levure Chefook CHL8IT23 vous permet d'accélérer le levage du pain, pâte à pizza, produits de pâtisserie et viennoiserie par rapport à l'utilisation de méthodes plus traditionnelles et manuelles, tout en maintenant la qualité du produit. MONOPHASÉ PLAQUES NON INCLUSES DANS LE PRIX