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Explorbul création Oxybul Pot cloche tomates Cerises à faire pousser - BlancFaire pousser ses propres tomates cerises biologiques à la maison, c'est possible avec ce pot cloche ! Pourquoi un pot cloche ? Car il agit comme une mini serre qui permet d'apporter la lumière, la chaleur et l'humidité suffisantes pour faire pousser les tomates ! Comme un grand, votre enfant met le terreau, sème les graines, recouvre de terre et arrose le tout. Cette expérience ludique lui apprend rigueur, patience et lui fait comprendre le caractère saisonnier des fruits et légumes. Et quelle fierté de faire sa récolte pour ensuite les manger en apéritif ou en salade !
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Vitamine E - 100% Pure et Naturelle - MY COSMETIK - 5 mlQUALITE : Tous nos actifs cosmétiques sont 100% purs et naturels. INFORMATIONS TECHNIQUES : INCI : tocophérols naturels (minimum 50%) dans de l'huile de tournesol Origine : végétale Provenance : Espagne PROPRIETES : La vitamine E protège les huiles et beurres de l’oxydation et du rancissement. Antioxydante, elle réduit l’action des radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de la peau. C’est de ce fait un actif anti-âge efficace. Elle aide à maintenir l'élasticité et l'hydratation de la peau en renforçant le film hydrolipidique cutané et améliore la microcirculation. UTILISATIONS : POUR QUI ? tous type de cheveux et tous types de peaux. POUR QUOI ? toutes préparations contenant une phase huileuse. Cela inclut les huiles de massage ou de beauté, crèmes et laits hydratants corps et visage, baumes lèvres. IDEE RECETTE HUILE DE BEAUTE ANTI-AGE : mélangez 50 ml d’huile d’Argan avec 50 ml d’huile d’Onagre, 30 gouttes d’huile essentielle d'Ylang ylang et 10 gouttes de Vitamine E. Appliquez sur le corps quand vous en ressentez le besoin.
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Explorbul création Oxybul Pot cloche fraises à faire pousser - BlancFaire pousser ses propres fraises à la maison, c'est possible avec ce pot cloche ! Pourquoi un pot cloche ? Car il agit comme une mini serre qui permet d'apporter la lumière, la chaleur et l'humidité suffisantes pour faire pousser les tomates ! Comme un grand, votre enfant met le terreau, sème les graines, recouvre de terre et arrose le tout. Cette expérience ludique lui apprend rigueur et patience et lui fait comprendre le caractère saisonnier des fruits et légumes. Et quelle fierté de faire sa récolte pour ensuite les manger !
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Ferme du caroire Terrine De Grand Mère ZélieTerrine de grand mère Zélie. Ma grand mère était une femme de caractère qui pour agrémenter les repas de sa tribu familiale avait des recettes bien à elle . Sa maxime préférée :''y en pas deux comme ça''. Nous vous proposons une terrine de caractère relevée avec les parfums du jardin ...
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Ferme Angus pâté de campagne façon grand-mèrePlus tartinable mais aussi savoureux que notre campagne nature Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air. Nous moulons à la main et pesons les pâtés avant cuisson, leur poids peut légèrement varier de l'une à l'autre après celle-ci d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Bisons d'Auvergne [Précommande] Ribs De Bison Précuit (recette D'1 Chef)Ribs de Bison précuit à basse température. DLC 3 semaines. Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.
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Nemrod Civet de Cerf sauce grand veneur - 380gParfait pour accompagner de bonnes pommes de terre au four, la recette du civet de cerf sauce grand veneur va faire fureur ! Dans ce plat traditionnel, cette sauce onctueuse au vin rouge et groseilles se mêle parfaitement avec la viande cerf. Cette recette de viande de gibier mijotée pendant de nombreuses heures vous permettra de ne pas avoir à passer beaucoup de temps en cuisine pour se régaler. Pratique, non ?
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Chefclub Livre - Best Of Vol.1 - Recettes salées à partager by ChefclubQuand les ingrédients de nos placards deviennent les grandes stars des petits écrans. Chefclub a conquis les téléphones, tablettes et ordinateurs pour faire rêver les gourmands du monde entier ! Au sommaire de ce best of ? Les recettes plébiscitées sur les réseaux sociaux, les vidéos les plus vues et les plus partagées ! Avec ce livre, elles seront toutes à portées de mains à chaque instant. Chefclub, c’est l’envie de transformer la cuisine en un espace de partage et d’émotions. Les vidéos ainsi que nos livres de recettes sont là pour guider, inspirer, amuser mais surtout pour partager… Partager en famille, entre amis, entre amoureux, chacun trouvera sa raison de passer en cuisine. Bienvenue au club et bon appétit !
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Les Jardins du CEP - Sève du Jardin Chou rouge préparéChou rouge préparé à la pomme et à l'oignon; il s'agit donc d'une recette cuite qu'il vous suffit de réchauffer. Le chou est très équilibré et n'entraîne pas les problèmes de digestion de certains choux de grande distribution. Faire pousser des légumes dans un sol vivant, cela change le résultat.
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Fromagerie Seigneuret Confiture De GriotteC'est en combinant un savoir-faire et des astuces de grand-mère que Florence Tessier, responsable des Délices de Flo (49) et son équipe, vous font découvrir des saveurs de fruits exotiques et traditionnels. Grace à la cuisson traditionnelle en bassine de cuivre, les recettes réalisées sont délicieuses et exceptionnelles. Cette confiture s'associera aux tommes de chèvre et tommes de brebis.
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Fromagerie Seigneuret Confiture Aux Trois Fruits RougesC'est en combinant un savoir-faire et des astuces de grand-mère que Florence Tessier, responsable des Délices de Flo (49) et son équipe, vous font découvrir des saveurs de fruits exotiques et traditionnels. Grace à la cuisson traditionnelle en bassine de cuivre, les recettes réalisées sont délicieuses. Cette confiture s'associera avec les faisselles de chèvre ou les fromages frais de chèvre.
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Domaine de Bellecour Josette la rillette - Rillettes de porc plein air - 200 gCette recette de grand-mère consiste à faire mijoter les meilleurs morceaux de notre cochon (échine, jambon,...) à feu doux puis à effilocher la viande à la main ce qui permet d'obtenir une texture particulièrement généreuse. Josette , notre rillette de porc plein air, est à déguster sur une tranche de pain de campagne, accompagnée d'un petit verre de rouge (à consommer avec modération) : l'apéro est bien parti ! Que ce soit la viande fraîche ou notre gamme de pâtés, terrines et produits faits maison , TOUS nos produits sont issus de notre viande de bœuf et porc, élevée sur l’exploitation. Ils sont cuisinés et conditionnés par nos soins dans un laboratoire agréé, sur la commune de Cusset (03). Nos recettes sont pour la plupart inspirées des carnets de cuisine de nos grands-mères et mères qui nous ont appris le goût des bonnes choses à partager. Leurs prénoms “vintage” incarnent une génération d’hommes et de femmes, garants des traditions de la vraie campagne française.
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Fromagerie Seigneuret Confiture Mirabelle NancyC'est en combinant un savoir-faire et des astuces de grand-mère, et une cuisson traditionnelle en bassine de cuivre que Florence Tessier, responsable des Délices de Flo (49) et son équipe, vous font découvrir des recettes délicieuses et exceptionnelles aux saveurs de fruits exotiques et traditionnels. Cette confiture s'associera aux fromages à pâte molle à croûte lavée reconnaissable à leur couleur orangée tels que le Munster, l’Epoisses, le Langres...
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Ferme Porc & Pink Boîtes de boudin noir 250gBoîte de 250g, de boudin noir à l'ancienne. Une recette familiale, mise au point grace au savoir faire de ma grand-mère. Toute région à son boudin, nous avons le nôtre, …. Facile à tartiner, chaud sur un toast avec une tranche de pomme ou froid des cornichons, de la moutarde tout simplement. Boîte à ouverture facile, pratique pour vos pique-nique. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillé et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
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Ferme Porc & Pink Boudin noir à l'ancienne sans sels nitritésBoudin noir à l'ancienne. Une recette familiale, mise au point grâce au savoir faire de ma grand-mère. Toute région a son boudin, nous avons le nôtre …. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
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Fromagerie Seigneuret Confiture De Poire ÉpicesC'est en combinant un savoir-faire et des astuces de grand-mère, et une cuisson traditionnelle en bassine de cuivre que Florence Tessier, responsable des Délices de Flo (49) et son équipe, vous font découvrir des recettes délicieuses et exceptionnelles. Cette confiture s'associera aux fromages à pâtes persillées tels que le Roquefort, le bleu des Causses, le bleu de Chèvre...
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Fromagerie Seigneuret Confiture Fraise CardamomeC'est en combinant un savoir-faire et des astuces de grand-mère, et une cuisson traditionnelle en bassine de cuivre que Florence Tessier, responsable des Délices de Flo (49) et son équipe, vous font découvrir des recettes délicieuses et exceptionnelles aux saveurs de fruits exotiques et traditionnels. Cette confiture s'associera aux fromages de brebis comme le Camembert ou la brique de brebis.
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Fromagerie Seigneuret Confiture Aux Trois AgrumesC'est en combinant un savoir-faire et des astuces de grand-mère que Florence Tessier,responsable des Délices de Flo (49) et son équipe, vous font découvrir des saveurs de fruits exotiques et traditionnels.Grace à la cuisson traditionnelle en bassine de cuivre, les recettes sont délicieuses et exceptionnelles.Cette confiture s'associera avec la tomme au chèvre Thym-Miel,yaourts natures et ricotta.
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Ferme Angus Pâté de Campagne nature -Ce pâté de campagne nature plaira au plus grand nombre et en tout occasion : pour un diner rapide le soir, sur des toasts en apéro... Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air. Nous moulons à la main et pesons les pâtés avant cuisson, leur poids peut légèrement varier de l'une à l'autre après celle-ci d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Ferme Angus Saucisson de Bœuf Angus NatureLa charcuterie de Bœuf est moins grasse que celle de porc. Notre viande de Boeuf Angus apporte une couleur rouge caractéristique et un goût incomparable à notre charcuterie. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Saveur d'Ornain Confiture de FraiseNotre confiture de fraise est unique en son genre! Fabriquée à l'ancienne avec une pointe de beurre des Ardennes, elle reprend la recette de ma grand-mère. Pleine de morceaux de fraise pour le plaisir des papilles... Nos fraises sont sélectionnées avec une belle couleur, beaucoup de jus, et un taux de sucre parfait.
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Ferme Angus Boudin Blanc persilléLe boudin blanc persillé se déguste aussi bien chaud que froid, coupé en rondelles. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos viandes peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Les amandes et olives du Mont Bouquet Sablés Citron 200 gSablés au beurre et aux amandes (20%) associés à un pur jus de citron. Élaborés selon la recette de ma grand-mère "Mamie Balou". Élaboration artisanale. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
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Ferme Angus Pâté de campagne aux noisettesCe pâté de campagne aux noisettes plaira au plus grand nombre et en tout occasion : pour un diner rapide le soir, sur des toasts en apéro... Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air. Nous moulons à la main et pesons les pâtés avant cuisson, leur poids peut légèrement varier de l'une à l'autre après celle-ci d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Ferme Angus Boudin BlancVous pouvez deguster notre boudin blanc chaud ou froid en apéritif: coupé en tranche. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme Le poids indiqué pour nos viandes peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Ferme Angus Jambon Blanc à l'os - Porc Plein Air 300gNotre Jambon blanc à l'os,de qualité supérieure est cuit au torchon durant 12 heures. Ce paquet de 300g, correspond à environ 4 tranches. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air. Le poids indiqué pour nos produits peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Les amandes et olives du Mont Bouquet Sablé Framboise 200gLa recette des sablés au beurre et aux amandes (20%) de Mamie Balou, ma grand-mère, avec de la framboise. Élaboration artisanale. La saveur de la framboise et la douceur de l'amande : un mariage parfait à consommer sans attendre ! Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
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Les amandes et olives du Mont Bouquet Sablés chocolat 200 gSablés au beurre élaborés selon la recette de ma grand-mère, associé au chocolat. Du goût et du fondant. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
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Les amandes et olives du Mont Bouquet Sablés amande 200 gSablés au beurre élaborés selon la recette de ma grand-mère. Du goût et du fondant. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
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Ferme Angus RillettesDégustez nos rillettes de porc sur une tartine de pain frais, accompagner de cornichons...simple et efficace ! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos produits peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Maison Boulanger Pâté Bonn'maman par 2Une recette qui provient de notre arrière grand-mère qu on appelait bonn'maman. Elle mélangeait du porc et du lapin avec du vin blanc uniquement et des épices. Bonne dégustation.
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Ferme Angus Chorizo - PorcForte de son expérience, la ferme Angus à réussi à dompter le piquant du chorizo pour vous fournir un chorizo doux en bouche mais rappelant tout de même ce goût marqué d'épices orientales Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme Le poids indiqué pour nos produits peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension ! Photo non contractuelle
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Boucherie Lefeuvre Tranche de pâté de campagne1 Tranche de pâté de campagne a l'ancienne. Ce pâté est une recette grand-mère qui sera idéal pour une entrée ou des toasts.
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La ferme d'Enjacquet Rôti De Porc ConfitRôti de Porc confit. Une recette de ma grand-mère : un rôti dans le filet assaisonné de sel, poivre et ail, cuit 5h à feu doux dans la graisse de Canard. Tranché finement, il accompagnera tous vos pique-niques, vos goûters et repas froids.
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Ferme Angus Saucisson à l'ail Fumé au bois de hêtre -Après avoir réaliser notre saucisson à l'ail nous le laissons reposer quelques jours dans notre fumoir (fumé au bois de hêtre) Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Ferme Angus Jambon blanc à la flamme, 4 tranches (300g)Redécouvrez les saveurs du jambon blanc avec notre jambon cuit au torchon en cuisson lente pour plus de saveur, et passé à la flamme. Ce paquet de 300g correspond à environ 4 tranches. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées… Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air. Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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L'Armoire à Conserves Flan De Cèpes Sauce LandaiseProduit destiné à accompagner une viande rouge (un magret par exemple), le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. Composé de cèpes de Bordeaux, et d'une sauce corsée au vin rouge, il peut se déguster directement dans son bocal avec une petite cuillère. Au fur et à mesure des bouchées, le flan se mélange avec la sauce, et transforme ainsi le goût tout au long de la dégustation. Verrine pour une personne. Le + du produit : Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, nous n'utilisons pas de produit surgelé ou saumuré.
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L'Armoire à Conserves Pâté De FaisanRecette familiale que faisait régulièrement ma grand-mère avec les faisans rapportés de la chasse. Souvent sèche, la viande de faisan marinée dans l'armagnac permet d'obtenir un délicieux pâté, au goût subtil et délicat. A déguster tel quel sur une belle tranche de pain, avec un petit champignon de paris au vinaigre. Toutes nos conserves sont fabriquées avec des produits frais et de la viande d'origine France, dans notre petite conserverie artisanale située dans Les Landes. Le + du produit : Sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans gélatine. Pâté artisanal.
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Nemrod Civet de Sanglier Sauce Forestiere - 750gPourquoi choisir le civet de sanglier sauce forestière ? Rien de mieux que la sauce forestière avec ses champignons pour voyager vers le massif des Vosges et se rappeler des recettes de grand-mère qui ont bercé notre enfance. Le sanglier étant sauvage, il se nourrit naturellement de la faune et de la flore du massif des Vosges… Une qualité ressentie en bouche ! Pour mieux le savourer, accompagnez votre civet de sanglier d’une purée et d’un bon verre de vin.
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Les amandes et olives du Mont Bouquet Sablés figue 200gSablés au beurre et aux amandes élaborés selon la recette de ma grand-mère, associé à la figue sèche. Du goût et du fondant. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
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Les amandes et olives du Mont Bouquet Sablés cannelle 200 gSablés au beurre et aux amandes élaborés selon la recette de ma grand-mère, associé à la cannelle. Du goût et du fondant. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
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Ferme Angus Fromage de tête - Porc Plein AirNotre fromage de tête, aussi nommé Tête pressée par certains de nos clients, est un incontournable à la ferme ! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Ferme Angus Saucisson de PorcEt si pour l'apéro vous le mettiez au centre ? Ce saucisson Pur Porc vous fera découvrir des saveurs artisanales!! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Saveur d'Ornain Confiture de FramboiseNotre confiture de framboise est unique en son genre! Fabriquée à l'ancienne avec une pointe de beurre des Ardennes, elle reprend la recette de ma grand-mère. Pleine de morceaux de framboise pour le plaisir des papilles ! Nos framboises sont cultivées sur notre exploitation.
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Ferme Angus Mousse de Foie au porto -Une mousse de foie au gout équilibré... incomparable avec une mousse de foie industrielle ! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air Nous moulons à la main et pesons les mousses avant cuisson, leur poids peut légèrement varier de l'une à l'autre après celle-ci d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !
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Terres d'Adour Paté De Campagne Au Foie Gras 20%Cette succulente recette de grand-mère apporte à ce pâté de campagne une authenticité qui ravira petits et grands ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
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Maison Boulanger Pâté Bonn'maman Surgelé Cru par 4Cette recette nous vient de notre arrière grand-mère qui mélangeait de la viande de porc avec du lapin ,le tout mariné avec du vin blanc, de l'ail, des échalotes et du persil.
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La Finarde Flamiche au MaroillesLa flamiche au maroilles de Virginie, sur la recette de la mère Agnès, qui avait la même que son arrière grand-mère, c'est vous dire que côté authenticité, on est bon ! Recommandée avec une bonne bière et une salade de chicon. Recette végétarienne. La quantité du produit peut varier de plus ou moins 10%.
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La Fabric Sans Gluten Quiche aux lardonsCette délicieuse quiche sans gluten ni lactose vous apportera tout le réconfort d'une recette de grand mère grâce à ses petits lardons et sa pointe de muscade. Notre tarte est déjà cuite mais pour un résultat plus croustillant, nous vous recommandons de la réchauffer dans son moule au four ou même à la poêle quelques minutes. Facile à emporter dans son emballage individuel 100% recyclable, elle vous accompagnera au travail ou en weekend. Désormais, vous pourrez conjuguer plaisir et sans gluten !
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